Лаборатория Скорости - партнер чемпиона Европы по дрифту Nicolo Rosso (Италия)

Совет директоров Лаборатории Скорости подписал партнерское соглашение со знаменитым Red Niki.

Nicolo Rosso - итальянский автогонщик, чемпион Европы по дрифту. Соглашение подписано между Лабораторией Скорости (Россия) и командой Rossomotorsport в лице Nicolo Rosso на гоночный сезон 2014 года. В рамках контракта на автомобилях и экипировке спортсмена будет размещена реклама Лаборатории Скорости.

Также партнерство предусматривает участие Nicolo Rosso в мероприятиях, проводимых Лабораторией Скорости (выставки, шоу, мастер-классы по дрифту), и в партнерских мероприятиях. По итогам сезона планируется проведение мастер-классов по дрифту для лучших региональных представителей Лаборатории Скорости на автодроме в Castelletto di Branduzzi. В настоящее время титульным спонсором Nicolo Rosso является итальянский партнер Лаборатории - компания Alientech Srl.

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
(343) 201-88-68
Проверить прошивку

saiman78

BMW GT 530d F07, чип-тюнинг + удаление DPF + отключение EGR от LoS

Всем привет!Наконец то мы сделали-чип+удалили сажу+программно отключили клапан egr. Все работы производились в компании "Лаборатория скорости" Санкт-Петербург на ул.Химиков д2! Хотелось бы поблагодарить всех работников за проделанную работу, люди толковые знают свое дело. Не первая машина которая чиповалась в Лаборатории скорости, смело буду рекомендовать всем друзьям и...

Дмитрий Стокрацкий

Opel Insignia 1.8i, чип-тюнинг от LoS

Добрый день! Опель Инсигния (рестайл), 1.8, МКПП, 100 т. км.пробег. Чиповал в ARB в Санкт-Петербурге. Ожидания полностью оправдались. Педаль газа реагирует адекватнее, машинка побежала бодрее, расход чутка снизился. Спасибо профессионалам!

14.12.2017

У нас - новый диностенд!

Теперь - полноприводный, с синхронизацией осей и ретардером. Смотрите видео

13.12.2017

Лаборатория Скорости в Италии - 2017

А Феррари - не валит? Видеоотчет о котпоративном выезде в Маранелло

© «Лаборатория Скорости»