Как мы провели 10-12 февраля 2017 года

10-12 февраля в Санкт-Петербурге, головном офисе LoS, состоялась первая дилерская конференция Лаборатории Скорости.
 
Территориально конференция прошла в нескольких примечательных местах Питера: это мастерская LoS на Химиков д.2., отель "Coutryard Marriott" - Васильевский остров. 
 
А неформальная часть программы проходила в пивном ресторане "Толстый Фраер",  итальянском ресторане "Мама Рома", и Балтийском Стрелковом Центре.
 
 
На встречу были приглашены лучшие дилеры Лаборатории Скорости, имеющие аккаунты уровня Platinum и Gold. Приехало около 30 человек! Вот такая у нас такая большая и дружная команда. В буквальном смысле - от Калининграда до Владивостока - ведь на встрече присутствовали представители и из этих городов.
 
На практической части конференции происходил интенсивный обмен опытом. Мы обучили всех партнеров процедуре снятия логов на стенде и на дороге, используя Innovate и LogWorks с трехмерными таблицами, показали как работает режим Steady RPM на мощностном стенде Dynapack - ведь именно в этом режиме можно заполнить таблицы логов наиболее быстро и информативно. 
 
Для интересующихся мы продемонстрировали технологию обнаружения утечек на впуске и выпуске с помощью дымогенератора - впрочем, большая часть наших партнеров уже и так применяет эту методику опрессовки мотора. Провели мини-презентацию по дооснащению и CAN-программированию. Анонсировали новую ценовую политику и новый web-интерфейс личного кабинета для заказа прошивок партнерами LoS - скоро все это будет запущено в практическую эксплуатацию.
 
Разумеется, за два дня мы успели не только плодотворно поработать, но и эффективно отдохнуть. 
 
На соревнованиях по практической стрельбе из огнестрельного оружия, в зачетной стрельбе из пистолета CZ по стационарным и движущимся мишеням победил представитель Лабораториии Скорости из Саратова. Второе место занял сотрудник головного офиса LoS, а третье место в упорной борьбе досталось нашему партнеру из Владивостока.
 
Не обошлось без праздничных застолий и умеренного употребления веселящих напитков. Однако, в целом все мероприятие прошло в рамках приличия. Все-таки, в культурной столице было дело.... : )
 
Благодарим за помощь: 
 
- отель Courtyard Marriott Васильевский
- сеть пивных ресторанов "Толстый Фраер" 
- Балтийский Стрелковый Центр
- сеть итальянских ресторанов "Мама Рома"
- Лабораторию Скорости Санкт-Петербург на Химиков д.2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
(343) 201-88-68
Проверить прошивку

saiman78

BMW GT 530d F07, чип-тюнинг + удаление DPF + отключение EGR от LoS

Всем привет!Наконец то мы сделали-чип+удалили сажу+программно отключили клапан egr. Все работы производились в компании "Лаборатория скорости" Санкт-Петербург на ул.Химиков д2! Хотелось бы поблагодарить всех работников за проделанную работу, люди толковые знают свое дело. Не первая машина которая чиповалась в Лаборатории скорости, смело буду рекомендовать всем друзьям и...

Дмитрий Стокрацкий

Opel Insignia 1.8i, чип-тюнинг от LoS

Добрый день! Опель Инсигния (рестайл), 1.8, МКПП, 100 т. км.пробег. Чиповал в ARB в Санкт-Петербурге. Ожидания полностью оправдались. Педаль газа реагирует адекватнее, машинка побежала бодрее, расход чутка снизился. Спасибо профессионалам!

14.12.2017

У нас - новый диностенд!

Теперь - полноприводный, с синхронизацией осей и ретардером. Смотрите видео

13.12.2017

Лаборатория Скорости в Италии - 2017

А Феррари - не валит? Видеоотчет о котпоративном выезде в Маранелло

© «Лаборатория Скорости»